Central monitoring

中央監控

將大樓建築物內上百種的獨立設備整合至同一個圖控介面進行管理、監控與 警報連結,將警衛及管理人力減至最小,建造有特色的智慧建築系統

0 +
服務案件
0 +
系統整合
0 %
客戶滿意度

施工案例

中央監控系統為社區大樓的管理主體,整合大樓設備如:消防設備、水箱水位偵測、公共安全、各戶防盜訊號、排風機系統、發電機動力..等。而監控主機則以簡易的手指觸碰顯示在畫面上的圖符 ( Icon )即可操作,可遠端控制門禁快動開門,通行管制、電梯樓層開收等功能,方便管理人員的操作與應變。

智慧型中央監控系統主要在對於大樓內電力、空調、動力、照明、給排水、防災等設備予以系統化的控制與管理,以達成高效率的運轉機能,並創造舒適化工作品質。同時將各項設備透過電腦程式的整合,使各子設備之間關聯性更加慎密,以達到舒適、安全的工作環境。

建築設備自動化(Building Automation,簡稱BA)是指建築設備的監管與控制系統–中央監控系統乃以大樓為單位,將大樓內之消防、電力、照明、空調、給排水、進排風…..系統,經由監控設備連線整合成完整之中央監控系統,由電腦統一整Windows中文作業系統環境,全中文化全彩圖形顯示,即時多工作業,操作容易,具親和力,且執行效率佳。模組化設計,功能擴充及維護容易。提供系統硬體設備偵測功能,由螢幕畫面可檢查現場控制器信號傳輸狀態。

永聯_200721_11
S__49414220
detail

中央監控內容

廣泛統整之內容領域

物業管理系統

消防設備

門禁系統

環境監控

用電管理

照明設備

監視系統

防盜保全

工程需求請聯絡我

若有更多服務需求與問題歡迎與我聯繫

changxun.sup@gmail.com

© All Rights Reserved 2020