Central monitoring

企業/大樓門禁

門禁系統主要負責對安全防範區域內各場所的人員出入控制管理,用於加強內部管理和重點場所的自動安全防範。

0 +
服務案件
0 +
系統整合
0 %
客戶滿意度

施工案例

持卡人進門時將卡片接近讀卡器,合法卡信號通過控制器認證後,電鎖自動打開,非法卡被禁止訪問。出門時只要按出門按鈕,電鎖自動打開(或雙向讀卡出門)。系統可實現對門權限的明確限定,並對人員的進出情況進行記錄,以備查詢。也可以通過聯動來實現對其它設備的控制,如消防聯動、燈光和空調等控制。

與傳統的鑰匙門鎖相比,門禁系統在攜帶、遺失等情況時的處理更加方便,無須更換大量門鎖和鑰匙,僅需要在軟體中作出相應操作即可。與監控、報警等安防方式相比,門禁系統化被動為主動,將安全隱患直接排除在管制通道之外。

為了體現門禁管理的現代化、功能化、人性化、合理化,對該系統要求採用成熟、實用的系統,並具備將來的可擴充和升級,從而保證該智能化系統工程能夠在將來相當長的時期內實用、適用、夠用。在以經濟實用、適當超前為原則,重點控制系統規模和造價,以儘可能高的性價比,為用戶提供經濟、實用、先進的智能化系統。

something
門禁系統系列
detail

企業/大樓門禁

系統設計原則

易維護性設計

控制器支持SD卡存儲,當某個控制器損壞時,可通過SD卡將原控制器的控制數據和管制數據直接克隆到新的控制器中,快速處理故障。

系統開放性設計

系統需要與消防、安保等系統實現聯動控制。提供設備的集成接口,系統通過對設備管理以動態連結庫的方式對外提供。

可靠性和穩定性設計

採用容錯設計和開發計算結構。在設備選型方面,保證軟體、硬體的兼容性,採用成熟的技術和產品。

工程需求請聯絡我

若有更多服務需求與問題歡迎與我聯繫

changxun.sup@gmail.com

© All Rights Reserved 2020