Central monitoring

停車管理系統

停車場越來越智能化,智能停車場解決了停車擁堵、空間資源利用率等問題,實現對車輛進出的現代化管理。智能停車場系統不僅大大節約了人力物力,降低了運營成本,也更加安全可靠,方便快捷。

0 +
服務案件
0 +
系統整合
0 %
客戶滿意度

施工案例

智能停車場系統是指基於現代化電子與信息技術,在停車區域的出入口處安裝自動識別裝置,通過非接觸式卡或車牌識別來對出入此區域的車輛實施判斷識別、准入/拒絕、引導、記錄、收費、放行等智能管理,其目的是有效的控制車輛與人員的出入,記錄所有詳細資料並自動計算收費額度,實現對場內車輛與收費的安全管理。

智能停車場系統集感應式智慧卡技術、計算機網絡、視頻監控、圖像識別與處理及自動控制技術於一體,對停車場內的車輛進行自動化管理,包括車輛身份判斷、出入控制、車牌自動識別、車位檢索、車位引導、會車提醒、圖像顯示、車型校對、時間計算、費用收取及核查、語音對講、自動取(收)卡等系列科學、有效的操作。這些功能可根據用戶需要和現場實際靈活刪減或增加,形成不同規模與級別的豪華型、標準型、節約型停車場管理系統和車輛管制系統。

13939
馬禮遜行銷照_200716_71
detail

停車管理系統內容

廣泛統整之內容領域

E-TAG 針對住戶車號進行管制

無須擔心卡片遺失或住戶借卡問題,固定車輛可以建置多種資訊,包含多車位或多車輛等設定。

全中文管理介面

雲端全中文管理介面,方便管理員可遠端進行設備操作。雲端可完整保留出入資料,包含照片等資訊

車牌辨識系統

可搭配E-TAG達到多重管制的效果,準確度更良好

工程需求請聯絡我

若有更多服務需求與問題歡迎與我聯繫

changxun.sup@gmail.com

© All Rights Reserved 2020