Central monitoring

監視系統

監視系統規劃、安裝、維修,高解析監視系統(Full HD 1080P 或 720P),車牌辨識系統,,網路遠端即時監視、回放、存檔錄影畫面,免DVR紅外線攝影機(記憶卡)

0 +
服務案件
0 +
系統整合
0 %
客戶滿意度

施工案例

影像監控系統一般需求為提供重要地點之 影像畫面監視,供監控人員作事件確認及啟動 必要應變措施,並可提供網際網路查詢服務、 多媒體資訊播放及資訊服務業者做加值服務 等。因此在設計佈設閉路電視攝影機位置區域 時須考量涵蓋之目標影像區域大小、操作維護 簡易性及影像資訊發布等功能,另為節省標準 平台之視頻訊號頻寬,須予以適當壓縮,目前 市場上較常用之技術為H.265、H.264、MPEG-4、MJPEG 等。 類比影像監視平台利用5C2V同軸線,將攝 影機影像訊號(NTSC)輸入矩陣式監視主機,經 選擇切換後,輸出至監視牆即時監視或錄存至 錄放影設備

監視系統產業快速轉變與發展的運用上,從早期的商業使用到住宅保全使用,除了能有效杜絕犯罪也能在糾紛事件發生時自保。近年來網路資訊的發達使得監視器相關產業也走向網路數位化。本公司對於安裝人員在監視系統之軟硬體的專業素質相當要求。將最專業的技術以最實惠的價格,為替客戶量身訂做最適合的監控系統。

龍漢設備_200730_7
21206
detail

監視系統內容

廣泛統整之內容領域

網路攝影機

半球型攝影機

網路槍(筒)型攝影機

工程需求請聯絡我

若有更多服務需求與問題歡迎與我聯繫

changxun.sup@gmail.com

© All Rights Reserved 2020